Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45p
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45p
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50p
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30p
Fischcurry
55min
Kabeljau in Senfsauce
40p
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45p
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min