Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Kohlsuppe
45 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min