Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Wirsingtarte
1h 30min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.