
Geräte und Zubehör
Bouneschlupp (Saarland)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nelken4 - 5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1962 kJ /
470 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min