Bouneschlupp (Saarland)
TM5 TM6

Bouneschlupp (Saarland)

4.5 (231 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl
  • 500 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
    oder 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 4 - 5 Nelken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1962 kJ / 470 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte