
Kompatible Versionen
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Putenstreifen
- 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)
Gemüsebeilage
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)
Kerbelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 phút
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 phút
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min