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Spitzkohlauflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz2 TL
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Reis150 g
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Spitzkohl in schmalen Streifen700 g
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Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren400 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Knoblauchzehen2
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Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Paprika edelsüß1 TL
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Pfeffer½ TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Crème légère 15 % Fett250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
7.1 g
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