
Geräte und Zubehör
Spitzkohlauflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis150 g
-
Spitzkohl in schmalen Streifen700 g
-
Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren400 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème légère 15 % Fett250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min