
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Reis
- 700 g Spitzkohl, in schmalen Streifen
- 400 g Rindfleisch, mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
250
g Crème légère, 15 % Fett
oder 250 g RAMA Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
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Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
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Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Stielmuseintopf mit Feta
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Sauerkrauteintopf mit Pastinake
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Rosenkohl-Auflauf
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