Spitzkohlauflauf

Spitzkohlauflauf

3.6 250 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Reis
    150 g
  • Spitzkohl in schmalen Streifen
    700 g
  • Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Crème légère 15 % Fett
    250 g
    250 g RAMA Cremefine zum Kochen, mit 15 % Fett

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 492 kcal / 2059 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen