Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

3.3 391 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Rosenkohl
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen