
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min