![Rosenkohl-Auflauf Rosenkohl-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895C61C8-E411-4241-A099-57A55C5391FC/Derivates/593D0A39-3831-4308-A6F8-AA34EE46A8D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min