Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Bohneneintopf
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min