
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Spargeleintopf
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min