
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Möhren in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 844 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min