Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 573 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min