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Bunte Bohnensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt7 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken120 g
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Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Salz½ TL
-
Bohnenkraut1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
982 kJ /
235 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
12.3 g
Kohlenhydrate
33 g
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