Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1sa
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min