
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 120 g Knollensellerie in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 982 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min