
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 400 g Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
- 200 g Kabanossi in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min