Stielmuseintopf mit Feta

Stielmuseintopf mit Feta

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Kabanossi in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Feta
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 483 kcal / 2021 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen