Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 90 g Schafskäse, light, zerbröselt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1588 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min