
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 50 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zitrone unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Bohnen ganz oder halbiert, nach Geschmack
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min