
Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Zitrone unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen ganz oder halbiert, nach Geschmack450 g
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1497 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min