Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

3.9 299 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    40 g
  • Schalotten
    50 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    6 Stängel
  • Zitrone unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • grüne Bohnen ganz oder halbiert, nach Geschmack
    450 g
  • Feta zerbröselt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 357 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen