
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 723 kcal / 3029 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldwickel
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min