
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 300 g Stielmus in Stücken (2 cm)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Blutwurst in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten
- 150 g Äpfel in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2026 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min