Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Fisch-Minestrone
50min
Nordische Minestrone
30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Herbstliche Minestrone
1h 20min