
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Fenchel in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1704 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fencheleintopf
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min