Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
TM31 TM5 TM6

Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

4.6 (284 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 - 2 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • 450 g Mangold
  • 400 g Kokosmilch
  • 30 g Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Basmati-Reis
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2597 kJ / 621 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte