
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Mandel-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mandelstifte100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
399 kcal /
1668 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min