Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
TM5 TM6

Wirsing-Kichererbsen-Eintopf

4.2 (515 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
945 kJ / 226 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte