Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

4.4 833 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
    1
  • grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
    1
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
    2 Dosen
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    80 g
  • Bohnenkraut, getrocknet (optional)
    1 TL
  • Basilikumblätter, frisch in Streifen
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • brauner Zucker
    ½ - 1 TL
  • Oliven, schwarz, entsteint (optional)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 277 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen