Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1166 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min