Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1166 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13ч.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bunte Bohnensuppe
50min