Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
TM6 TM5

Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

4.5 (475 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
  • 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ - 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1166 kJ / 277 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
16.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte