Curry von Wurzelgemüsen

Curry von Wurzelgemüsen

4.5 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Möhren in Scheiben (2 cm)
    200 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    200 g
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Champignons halbiert
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    200 g
  • gelbe Currypaste
    1 ½ EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Mehl
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 274 kcal / 1145 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen