
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (2 cm)
- 200 g Porree in Ringen (2 cm)
- 400 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 200 g Champignons halbiert
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Bund Koriander abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 ½ EL gelbe Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 15 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 274 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Korma
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Spitzkohl-Curry
35 Min
Karibisches Curry
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min