Orientalischer Linseneintopf
TM31 TM5 TM6

Orientalischer Linseneintopf

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Zutaten

  • 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
  • 1300 g Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Harissa-Paste
  • 3 TL Tomatenmark
  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 300 g Feta
  • 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2096 kJ / 500 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
29 g

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