
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 4 EL Öl
- 40 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in Scheiben
- 2 EL grüne Currypaste
- 250 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 3 Stängel Zitronengras in Stücken (4 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
- 10 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
-
1
EL Palmzucker
oder 1 EL brauner Zucker - 1 TL Salz
- 1 Aubergine klein, in Wüfeln (2 cm)
-
300
g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
oder 300 g Muskat-Kürbis in Würfeln (2 cm) - 1 Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons geviertelt
- 5 Frühlingszwiebeln Stücken (3 cm)
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- 4 EL Limettensaft
- 5 Stängel Thai-Basilikum abgezupft
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2069 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
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