
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 grüne Chilischote, frisch in Stücken
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 250 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g rote Linsen
- 2 TL Curry
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2313 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Dhal
40 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Dal Tadka
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min