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Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Sesam geschält25 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Sumach1 TL
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Schalotte halbiert1
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Rotweinessig50 g
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Zitronensaft20 g
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Wasser1100 g
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Grenadinesirup20 g
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Olivenöl50 g
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Rote Bete jung, mit Schale400 g
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Bulgur grob150 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Zimt1 Prise
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Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
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Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
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Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2411 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
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