Geräte und Zubehör
Rotkohl-Bulgur-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
-
Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2263 kJ /
540 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min