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Rotkohl-Bulgur-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
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Zitronensaft40 g
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Olivenöl70 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
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rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
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Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2263 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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