Rotkohl-Bulgur-Salat
TM6 TM5

Rotkohl-Bulgur-Salat

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Bulgur grob
  • 40 g Zitronensaft
  • 70 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 400 g Rotkohl in Stücken (4 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
  • 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 150 g Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 g Feta grob zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal / 2263 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
48 g

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