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Auberginen-Bulgur-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Aubergine in Stücken500 g
-
Salz3 ½ TL
-
Bulgur grob350 g
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Wasser850 g
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Orangensaft140 g
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Erdnusscreme fein120 g
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Balsamico, hell40 g
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Honig flüssig20 g
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Pfeffer½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
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Anissamen1 TL
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gelbe Paprika in Stücken400 g
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Cherry-Tomaten geviertelt400 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
29 g
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