
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Wasser
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder Chapatimehl (siehe Tipp)
- 30 g Ghee
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Blumenkohlfüllung und Fertigstellung
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch ggf. entkernt
- 20 g Ghee und etwas mehr zum Braten und servieren
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g