Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 130 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 140 g Datteln, entsteint
- 70 g Kokosraspeln
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Cashewkerne, roh, ungeröstet,
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Zitronen, nur die Filets
- 50 g Ahornsirup
- 120 g Kokosnussöl
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 TL Balsamico, dunkel
- 120 g Wasser
- 250 g Erdbeeren
- 1 EL Mandeln, gehobelt
- 40 g Blaubeeren
- 1 EL Gojibeeren
- 1 EL Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Avocado-Torte
5h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 godz.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Eierspeise
10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min