Geräte und Zubehör
Veganer Kirsch-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Cashewkern ungeröstet200 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)130 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.