Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Agavendicksaft
- 130 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1809 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Crème Brûlée
7h
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Veganer Eierlikör
6h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45min