
Geräte und Zubehör
Hummus-Wrap
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
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Wasser270 g
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Salz¾ TL
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Maismehl100 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
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Sesam20 g
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Backpulver½ Pck.
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Öl zum Braten
Hummus
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Knoblauchzehe (optional)½
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Tahin80 g
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Olivenöl60 g
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Salz½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
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rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen3 - 4
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Öl20 g
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brauner Zucker30 g
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Crema di Balsamico20 g
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Eisbergsalat6 Blätter
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Tomaten in dünnen Scheiben3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
496 kcal /
2076 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
6.7 g
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