Hummus-Wrap

Hummus-Wrap

4.5 92 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    270 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Maismehl
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Sesam
    20 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Öl zum Braten
Hummus
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Tahin
    80 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen
    3 - 4
  • Öl
    20 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Eisbergsalat
    6 Blätter
  • Tomaten in dünnen Scheiben
    3

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 496 kcal / 2076 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen