Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip

Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip

4.3 266 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
30 Stück

Zutaten

Joghurt-Minz-Dip
  • Minze abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Joghurt, 10% Fett
    250 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Kräutersalz
    1 TL
Möhren-Aprikosen-Köfte
  • Möhren in Stücken
    750 g
  • Wasser
    500 g
  • Toastbrot (ca. 5 Scheiben), geviertelt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 80 g), in Stücken
    4
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    100 g
  • rote Chilischote, frisch evtl. entkernt, in Stücken
    1
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Ei
    1
  • Speisestärke
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 66 kcal / 275 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen