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Dhal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen170 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Chilischoten, frisch1 - 2
-
Ghee oder Butterschmalz3 ½ EL
-
Curry mild1 TL
-
Zimtstange½
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kardamomkapseln4
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Senfkörner, braun1 TL
-
Babyspinat, frisch300 g
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Salz1 ½ TL
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gelbe Linsen, getrocknet250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Gemüsebrühe, flüssig650 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1630 kJ /
389 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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