Paneer Makhani
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Paneer Makhani

Zutaten

  • 50 g Ghee und etwas mehr zum Braten
  • 25 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 220 g Wasser
  • 5 Knoblauchzehen,
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 50 g Ghee, (siehe Tipp)
  • 70 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Kokosraspeln
  • 1 TL Chilipulver
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 250 g gemischtes Gemüse, (z.B. Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Erbsen), in Stücken (2 cm)
  • 250 g Paneer, gewürfelt (2 cm), selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 75 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • ½ TL Zucker,
  • 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2229 kJ / 533 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
41 g

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