Geräte und Zubehör
Knuspriger koreanischer Tofu
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Tofu-Panade
-
Mandeldrink100 g
-
Speisestärke80 g
-
Mehl50 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker60 g
-
Reisessig60 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sesamöl20 g
-
dunkle Sojasauce20 g
Reis und Brokkoli
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (parboiled)300 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Salz zum Würzen
Tofu
-
Öl zum Frittieren
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)400 g
-
Sesam zum Garnieren
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3791 kJ /
900 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Minestrone goes Asia
20min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Veganer Dürüm
30min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Gado Gado Bowl
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min