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Vegane Erdnuss-Ramensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2 - 3
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
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Zwiebel halbiert1
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Sesamöl und etwas mehr zum Braten20 g
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rote Currypaste (siehe Tipp)1 - 2 TL
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Kokosmilch400 g
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Wasser700 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
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Erdnusscreme80 g
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Sojasauce5 EL
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1 EL LimettensaftReiswein (Mirin)2 EL
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1 EL ReissirupAgavendicksaft1 EL
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Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Speisestärke2 EL
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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braune Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
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rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
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Zuckerschoten halbiert100 g
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Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp250 g
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1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen RingenKoriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
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Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2314 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3682 kJ /
880 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
74 g
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