
Geräte und Zubehör
Minestrone goes Asia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1624 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min