
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 gestr. TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Aubergine geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Salz
- 800 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 4 TL rote Thai-Currypaste
- 3 geh. EL Erdnussmus
- 1 ½ EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Garam Masala
- 200 g Brokkoliröschen
- 250 g Reisnudeln, getrocknet
- Thai-Basilikum gehackt (optional)
- Koriander gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kcal / 3532 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 707 mg
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