Geräte und Zubehör
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Chiliflocken1 gestr. TL
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Salz¼ TL
-
Kokosmilch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
rote Thai-Currypaste4 TL
-
Erdnussmus3 geh. EL
-
Sojasauce1 ½ EL
-
Zucker1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Thai-Basilikum (optional) gehackt
-
Koriander (optional) gehackt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
707 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
3532 kJ /
844 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min