Vegane Süßkartoffel-Bowl
TM6 TM5

Vegane Süßkartoffel-Bowl

4.7 (459 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 120 g Reis, parboiled
  • 1250 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 70 g Tahin
  • 1 TL Misopaste
  • 15 g Ahornsirup
  • 10 g Reisessig
  • 10 g Sojasauce
  • 5 g Sriracha-Sauce
  • 60 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Avocado, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2061 kJ / 493 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
13.7 g
Natrium
1210 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte