Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Süßkartoffel-Taler mit Knoblauchöl
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl50 g
-
Süßkartoffeln (ca. 2 Stück), in Scheiben (2 cm)1000 g
Guacamole und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Avocados reif (2-3 Stück), in Stücken (3 cm)350 g
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
rote Zwiebel fein gehackt60 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
-
Sesam2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1079 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2644 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min