
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar in Stücken
- 30 g Schalotte halbiert
- 5 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 - 5 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
- 200 g Avocado reif, in Stücken (5 mm)
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 120 g Cherry-Tomaten halbiert
- Limettensaft zum Beträufeln
- 12 Taco Shells (z. B. von Old el Paso)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 271 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Überbackene Nachos
30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min