
Geräte und Zubehör
Pad Thai
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln breit200 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln270 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
brauner Zucker2 EL
-
Fischsauce2 EL
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarinden-Paste1 - 2 EL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Eier3
-
Limette in Spalten1
-
Chiliflocken (optional) zum Servieren
-
Koriander abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1074 kcal /
4493 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
133 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
2697 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 Min
Grünes Thai-Curry
40 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min