Pad Thai
TM6 TM5

Pad Thai

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Zutaten

  • 200 g Reisnudeln, breit
  • 3 EL Erdnussöl
  • 270 g Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 - 2 EL Tamarinden-Paste
  • 1 TL Chili, gemahlen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 3 Eier
  • 1 Limette, in Spalten
  • Chiliflocken zum Servieren
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4493 kJ / 1074 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
133 g
Fett
46 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
2697 mg

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