Geräte und Zubehör
Gemüse-Avocado-Wraps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
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rote Zwiebel in Ringen (5 mm)40 g
-
Tahin30 g
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Naturjoghurt70 g
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Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Vollkorn-Weizentortillas, großWeizentortillas groß4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1406 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2167 kJ /
518 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
58 g
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