Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 280 g Basmati-Reis
- 600 g gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kokosmilch
- 120 g Erdnusscreme
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3419 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 1033 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Tofu-Reis
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min