Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
TM6 TM5

Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

4.1 ( 1.2K Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 280 g Basmati-Reis
  • 600 g gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
  • 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kokosmilch
  • 120 g Erdnusscreme
  • 25 g Sojasauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
817 kcal / 3419 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1033 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte