Kompatible Versionen
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 g Zitronensaft
- 400 g Orecchiette
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Grünes Risotto
35 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Nuss-Bolognese
35 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min