
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 250 g Brokkoliröschen
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2133 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min