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Kürbis-Pilz-Ragout
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt400 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Speisestärke10 g
-
Ahornsirup10 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Reis300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
216 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2939 kJ /
702 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
105 g
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