
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g braune Champignons geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Speisestärke
- 10 g Ahornsirup
- 20 g helle Sojasauce
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Reis
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kcal / 2939 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 216 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min