
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min