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Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Falafeln
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Kichererbsen (à 400 g), abgetropft und abgespült2 Dosen
-
Mehl50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Frittieren20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Paprika bunt, in Stücken (2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2750 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
101 g
Ballaststoffe
48.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1330 mg
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