![Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d985c920805e6d2d2a2e15fa25f75aaa/Derivates/ba3f9f0f4be06499818f73f2a310e301a5baca67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Falafeln
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen Kichererbsen (à 400 g), abgetropft und abgespült
- 50 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Paprika de la Vera
- 400 g Paprika, bunt, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 48.9 g
- Natrium
- 1330 mg
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